您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 新闻动态

曹镇乡做好“两委”换届期间疫情防控工作

发布时间:2021-01-11 字号:【    


      1月5日上午,曹镇乡“两委”换届工作正式启动。为确保全乡“两委”换届选举稳妥有序推进,曹镇乡五措并举做好换届选举期间疫情防控工作。


曹镇乡做好“两委”换届期间疫情防控工作1.png


一是高度重视早谋划。提前召开基层组织换届选举工作推进会,及早谋划选举期间疫情防控事宜,与选举工作同谋划、同部署、同落实。二是强化风控早研判。对换届期间新冠疫情防控风险进行提前研判。以村为主体制定村疫情防控工作方案,明确主体、健全组织体系、细化防控措施。三是防护物资早落实。发放消毒液等防疫物资,提前准备消毒液54桶、口罩2700个、测温枪30支,并加大防疫物资储备。四是会场管控早部署。提前对选举会场进行消杀,布控警戒线,对入会场人员进行体温检测,要求参会人员佩戴口罩、持健康码方可入场。五是特殊人员早排查。对国外和中高风险地区返回人员做到底子清,心中有数。要求必须持有核酸和血清检测阴性证明方可返乡,返乡后坚决执行14天居家隔离健康管理和四包一制度。确保“两委”换届选举工作平稳有序进行。


曹镇乡做好“两委”换届期间疫情防控工作2.png

【附件下载】: |||