您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 新闻动态

湛河区首席科技服务员助力企业科技创新

发布时间:2021-01-14 字号:【    


一是积极落实中央和省市出台的科技创新政策,制定出台符合我区实际的措施方案,强化政策引领,优化科技创新环境。二是持续开展辖区科技资源大调查,初步建立了辖区科技型中小企业库、国家级高新技术企业培育库、科技服务业数据库。三是开展首席服务员“送政策进企业”活动,深入企业宣传高新技术企业、科技型中小企业、研发中心等科技优惠政策,确保企业应享尽享政策红利。四是加大首席服务员的培训


    2020年,辖区企业中完成国家科技型中小企业备案5家,申报获批省级新型研发机构1家,申报完成省级研发中心1家,申报科技雏鹰企业1家,申报 2020年度市级科技创新券5家,完成省级研发平台预算备案5家,落实各类奖补资金共计66.5万元,帮助企业解决各类难题64件。


【附件下载】: |||