欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

湛河区2万多名中小学生开学第一周主讲“规范”

发布日期:2017-09-11     浏览次数: 次     字号:【    


   9月1日,湛河区2万多中小学生结束了为期两个月的暑假生活,开始新学年的学习。


   区教体局为全面了解和掌握新学期各学校开学工作情况,确保新学期各项工作顺利进行,于9月5日—7日,开展为期三天的开学检查。主要采取听(听汇报)、看(看校容、校貌)、查(查资料)、访(访教师、访学生)、议(办学过程中存在的突出问题及解决方法和措施)等方式对开学情况进行检查。


   区教体局组织人员分别对区直学校、中学及曹镇中心小学、褚庄中心小学、宋寨中心小学进行检查;两中心校组织人员对其余小学分别进行检查。检查情况将在第一时间汇总,并及时反馈问题,督促整改。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心