欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区执法局加强雨天巡查 保障市容秩序

发布日期:2017-09-11     浏览次数: 次     字号:【    


近日,我市持续降雨降温,区执法局提前统筹安排,积极组织人员切实做好雨天市容秩序巡查保障工作,以便第一时发现问题,第一时间消除安全隐患。


一是加强对黄河路6家大型货运车辆停车场的巡查。重点检查车轮冲洗设备和使用情况,防止出现车轮带泥上路。


二是加强对流动摊点和店外经营的巡查。重点对店外经营现象进行整治,同时,加大开学期间学校周边巡查力度,避免雨天流动商贩阻碍交通。


三是加强对重点路段的巡查。以点带面,对巡查中发现的雨水井盖破损、丢失等情况及时通知责任单位进行维修,做到隐患早发现、早排除。


四是建立应急队伍,保障大风、大雨天气环境秩序长效机制,应对特殊天气状况。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心