欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区行政服务中心多项措施确保“三十五证合一”工作高效开展

发布日期:2017-09-11     浏览次数: 次     字号:【    


8月9号我区召开企业信用信息归集共享会议,推进“三十五证合一”工作。做为会议精神最终落脚点,会后近一个月时间,行政服务中心工商分局窗口“三十五证合一”业务呈井喷式发展。面对工作出现的新局面,中心切实增强推进“放管服”的自觉性和紧迫感,突出重点、精准发力。


一是中心加强与窗口部门沟通。要求及时增派会干事、能干事、干成事业务骨干到大厅开展工作;二是加强人员培训。针对窗口工作的特殊性,在不影响企业创办业务的同时,开展窗口人员的知识培训,并通过案例操作、在线学习等形式提高培训效果,着力提高窗口人员履岗能力;三是坚持开展延时服务,以“宁可自己麻烦百次,不让群众麻烦一次”为准则,在工作时间结束以后主动开展延时服务,继续为正在办理手续的创办企业服务。四是加强政策宣传。利用宣传页、微信、LED屏等多种渠道和方式,向社会公众宣传“三十五证合一”登记制度改革,全面准确解读改革内容和要求,使社会各界充分了解改革、支持改革、参与改革,自觉应用改革成果,享受改革红利。


截止目前,行政服务中心工商局窗口共受理“三十五证合一”业务317件,办结295件。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心