欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

湛河区住房状况大普查工作全面展开

发布日期:2018-02-12     浏览次数: 次     字号:【    


为全面掌握我区城镇住房状况,适应城镇居民多元化住房需求,促进住房工作稳健发展,按照市政府的统一部署,2月7日,区住建局结合我区分划区域实际情况,对辖区内9个办事处、31个社区、26个行政村、282个庭院的住房状况开始进行大普查。


此次普查覆盖国有土地和集体土地,覆盖已登记办证住房、手续不全住房、集体土地住房以及居民自建住房,覆盖单位公房、保障性住房、改造安置住房、商品住房,覆盖所有已入住、已建成和在建住房。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心