欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

我区开展物价检查 维护节日市场价格稳定

发布日期:2018-02-12     浏览次数: 次     字号:【    




    春节长假即将来临,为切实保护经营者和消费者双方的合法权益,进一步规范市场价格行为,让人民群众过个开心祥和的新春佳节,连日来,区发改委价格检查所对辖区范围内各购物场所、大型超市及农贸市场的商品明码标价情况和价格政策执行情况进行检查着重查处不执行明码标价规定、不执行政府各项价费规定和价格欺诈等违法行为,维护市场价格的正常秩序,营造良好的节日市场消费环境。


从检查情况来看,辖区内市场消费秩序良好,市场供应充足,价格秩序井然。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心