欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区执法局开展节前市容环境秩序集中整治行动

发布日期:2018-02-12         字号:【    


    新春佳节日益临近,为了保障节前市容环境秩序,为辖区群众营造良好的节日环境氛围,2月7日起,区城管执法局及早部署,狠抓落实,组织开展了为期一周的市容环境秩序集中整治行动。


此次集中整治行动以光明路、中兴路、开源路、新华路、湛南路和南环路以及河滨广场、湛河桥等作为重点管控路段和区域,严格查处占道经营、店外经营、乱堆乱放、乱拉乱挂等违法行为。


行动中,该局要求执法人员坚持“以人为本,科学疏导”的原则,在整治过程中始终坚持教育与处罚相结合,文明执法,严格执法,坚决防止治理效果反弹。


截至目前,行动共清理、取缔占道经营70余处店外经营20余处,乱扯横幅7条乱堆乱放3处。


  下一步,区城管执法局将实行定岗、定人、定责工作制,调配人员全面跟进,错时执法,加大管理力度,每天保证有足够的执法力量和执法时间,确保不脱管,形成“点有值守、线有巡逻”的管理格局,努力维护整洁有序、文明和谐的市容环境秩序,为辖区群众营造一个洁净、祥和、有序的节日氛围。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心