欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区畜牧局夜查生猪屠宰厂

发布日期:2018-02-12         字号:【    




为保障春节期间肉类食品安全,2月7日夜,区畜牧局组织人员对享丰生猪定点屠宰进行突击检查。


这次检查的重点是生猪定点屠宰是否采购、屠宰、销售病死生猪,生猪屠宰加工环节操作是否符合规定要求,屠宰后的生猪鲜肉的存放条件以及生猪胴体中是否存在瘦肉精等损害群众身体健康的禁用物质等。


    享丰生猪屠宰是我市最大的生猪屠宰,春节前1周,日均屠宰量800头左右,是我市生鲜肉主要供应企业,生产管理好坏直接决定着我市猪肉市场的质量安全确保城乡居民吃上安全放心肉区畜牧局强化监管,日夜值守,在此次检查未发现违法违规行为。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心