欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区畜牧局组织召开2018年度畜牧工作会议

发布日期:2018-03-12         字号:【    


 3月9日下午,区畜牧局召开2018年畜牧工作会议,对2017年度畜牧工作先进集体和个人进行表彰,安排部署2018年重点工作任务。


 会议要求,一是以实施涉牧民生实事和乡村振兴战略为重点,积极推进畜牧业转型升级,绿色发展,打好畜禽污染防治“攻坚战”。二是以落实防疫新政策为重点,全力做好重大动物疫病防控工作,打好动物安全“保卫战”。三是以保障畜产品质量安全为重点,进一步强化畜产品安全监管,动物卫生综合执法工作,筑牢畜产品质量安全“防护墙”。四是以党风廉政建设和行风建设为重点,进一步提升服务畜牧业发展的能力和水平,打造作风过硬的畜牧队伍。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心