欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区执法局全面打响迎接国家卫生城市复审攻坚战

发布日期:2018-03-13         字号:【    


连日来,按照《湛河区迎接国家卫生城市复审暗访和技术评估实施方案(草案)》中的任务分工和要求,区执法局迅速行动,精心部署,多措并举,真抓实干,全面打响迎接国家卫生城市复审攻坚战。


一是定人员,定责任,对重点区域、重点路段、重点难点部位的影响市容环境问题采取集中整治的方式进行清理、整治和规范。二是通过加强错时管理、高峰岗值勤管理、网格化管理等方式,对重点部位明确专人严防死守。三是组织机动大队对分管道路的市容环境秩序实行全天候不间断巡查,对占道经营、店外经营现象发现一起,治理一起。四是加强与环保、公安、食药、办事处等部门的配合,营造多部门齐抓共管的高压态势,有效解决市容秩序管理工作中的难点、热点问题。


截至目前,共清理、取缔占道经营、店外经营700余处,纠正乱堆乱放、乱扯乱挂100余起,暂扣台秤、灯箱、桌椅等200余件,有效改善了辖区主次干道沿线的市容环境秩序。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心