欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区人社局多措并举促就业

发布日期:2018-03-14         字号:【    


今年以来,区人社会局积极落实创业就业优惠政策,多措并举不断推进创业就业工作。

一是落实工作责任制,制订年度控制失业率、新增就业岗位目标计划,把就业工作纳入政府目标管理二是强化就业政策的落实,认真落实税费减免、社保补贴、岗位补贴、小额担保贷款等就业扶持政策,全力帮助各类就业人员和企业解决各种实际困难。三是大力推进创业促就业,探索就业工作新模式。通过开展促进创业真情服务活动,采取“项目、技术、资金、场地、政策、服务等措施,帮助有创业愿望和创业能力的劳动者实现创业四是开展“大学生创业圆梦工程。充分调动社会各方面力量,采取了一系列鼓励、引导大学生自主创业和扶持措施,为促进高校毕业生最大限度就业拓展了空间。五是推进帮扶工程,大力援助困难群体再就业。

截至3月份,全区新增就业岗位263个,城镇失业人员就业112人,困难人员再就业38人


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心