欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区环卫局扎实开展城市环境整治行动

发布日期:2018-03-14         字号:【    

 

    近日,区环卫局不断加大创卫复审工作力度,持续开展路面见本色,公厕、垃圾中转站设施、设备见本色提升活动,确保创卫工作顺利完成。


    一是城区道路清扫保洁严格落实“一天两扫、全天保洁”工作制度,不断加大道路冲洗洒扫频次,时刻保持路面湿润无扬尘。二是加强垃圾中转站管理,加大设施设备维护力度,保证生活垃圾日产日清,密闭高效转运。三是加大公厕保洁力度,以厕内无明显异味为目标,以洁具见本色为标准,对公厕进行全天、全方位保洁,提高卫生质量。四是对照创卫标准加大监督力度,针对上下班时间人流量较大,易产生垃圾的特点,开展重点时间段道路保洁质量的监督和果皮箱保洁管理专项检查,确保辖区环境卫生质量达标。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心