欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

湛河区2018年慢性病审核工作全面完成

发布日期:2018-04-16     浏览次数: 次     字号:【    


    4月10日-11日,区医疗保险中心组织市级专家在市第五人民医院对我区278名慢性病患者进行了体检审核,我区2018年慢性病审核工作全面完成。


    据了解,区医疗保险中心于3月1日起,开始接收城乡居民慢性病申报资料,全区符合重型糖尿病、脑血管意外后遗症、慢阻肺、肺间质纤维化、肝硬化、类风湿等7个病种共计278人上报了相关资料。


    为方便患者体检,保证体检工作的公开、公平、公正,区医疗保险中心在我市不同医院随机抽调20余名专家组成专家组,局纪检监察室派出人员全程参与,采取分病种、分时间段、交错体检的方式开展体检审核,确保了体检工作的顺利进行。


    截止目前,此次申报、体检、鉴定工作已全部完成。随后,鉴定结果将在区政府公示一周,审核通过人员便可享受待遇。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心