欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

白龟湖综治办严格落实禁渔制度

发布日期:2018-04-17     浏览次数: 次     字号:【    

    为切实加强白龟湖安全管理工作,结合春季库区环境特点,白龟湖综治办积极行动,精心部署,全力做好禁渔制度落实工作。


    一是加大对一级、二级水源保护区内水污染危险点进行排查,督促、协调相关属地单位整改,拆除违章建筑;二是依据春季水域特点,安排人员在苗侯沙滩、沙岛等重点区域进行不定时巡查,配备船载喇叭循环播放禁渔规定,严禁船只入水、游人垂钓;三是组织开展夜间巡查,严厉打击电鱼,炸鱼,下地笼等行为,做到发现一起打击取缔一起。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心