欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区农机局积极做好农机购置补贴准备工作

发布日期:2018-04-17         字号:【    


2018年农机购置补贴工作即将开始,连日来,区农机局采取多项措施积极做好农机购置补贴准备工作,确保国家支农惠农政策落实到实处。


一是组织人员深入农村搞好摸底调查了解农机专业合作社、农机大户的机具需求和购机意向,做到心中有数。二组织人员进村入户,通过发放、张贴农机购置补贴明白纸等多种形式,向农民宣传农机购置补贴政策、办理程序,让农民提前了解掌握相关信息。三是严格按照省市关于购机补贴的程序和要求,建立和完善各项规章制度,规范补贴工作程序确保把党的惠民政策落到实处。四是深入本地农机销售企业调查研究,了解补贴机具库存情况,及时反馈市场需求信息,指导供货企业准备货源,确保误农时。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心