欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 乡办动态

荆山办事处三举措抓好防溺水工作

发布日期:2018-05-04         字号:【    





夏季到来,青少年发生溺水事故进入了高发期,为预防溺水事故的发生,荆山街道办事处多举措防范,切实做好夏季青少年儿童防溺水工作。


一是召开专题会议,成立防溺水工作领导小组,并制定实施方案,明确责任分工,形成多方联动的防溺水工作机制。二是各村通过悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、广播、宣传栏等形式对防溺水工作进行宣传,做到家喻户晓。三是在有安全隐患的水域设立安全警示牌,并建立巡查监督制度,要求各村安排专人组成巡查队,加强安全巡查,在上放学等重点时段和重点地段开展安全巡视工作,严防学生溺水等事故发生。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心