欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 乡办动态

曹镇田园综合体示范基地举行奠基仪式

发布日期:2018-06-11         字号:【    


   6月11日上午,曹镇田园综合体示范基地奠基仪式在曹镇乡银王村举行。




    曹镇田园综合体示范基地坐落于湛河区曹镇乡银王村,注册资本2000万元,占地面积约300亩,示范基地主要致立于围绕“大棚种植—农业观光—果蔬深加工—生态餐厅—冷链配送”的可持续发展农业思路,实现“种植—加工—餐饮—配送—销售”为一体的农业循环经济链条。


    近年来,曹镇乡依据自身优势创新农业发展思路,勇于践行科学发展观,以运用、示范、推广新项目、新品种、新技术为主线,以实现优质、高效、生态、安全的农业功能为目标,大力推进现代农业产业化进程。曹镇田园综合体示范基地的建立,将大大加快乡实现生态农业产业化,使曹镇乡的优质产品能够走向平顶山市区并辐射周边市场,为全区现代农业的发展贡献力量。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心