您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 乡办动态

高阳路街道办事处扎实推进农村集体产权制度改革

发布时间:2019-11-07 字号:【    


    为调动辖区广大农民发展现代农业,壮大集体经济,实现乡村振兴,高阳路街道办事处积极行动,多措并举,扎实推进农村集体产权制度改革。


  一是加强领导,明确职责。成立农村产权制度改革工作领导小组,组织召开辖区各村主要负责人参加的动员会,制定下发《高阳路街道办事处农村集体产权制度改革实施方案》,职责细化到人,进一步明确改革工作任务。二是广泛宣传,营造氛围。利用广播、微信、微博、发放《致农民一封信》、悬挂标语等形式,广泛宣传农村集体产权制度改革,同时开展政策解释工作,力争做到改革政策措施家喻户晓。三是强化督查,有序推进。加强对改革工作的跟踪指导和监督检查,及时掌握工作动态,发现问题,及时督促纠正,确保改革各项工作稳步推进。


【附件下载】: |||