繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 乡办动态

河滨街道积极做好小额贷款发放工作

发布时间:2019-11-21 字号:【    


    为进一步激发低收入农户的内生动力,早日带动群众实现脱贫致富,近日,河滨街道精心组织、周密安排,积极做好小额贷款发放工作。


    一是切实加强组织领导。成立小额贷款发放工作领导小组召开专题会议,明确职责,细化分工,统筹开展小额贷款工作的宣传、申报材料的审核上报等工作。


    二是积极开展宣传活动。利用10个行政村的劳保服务站,通过发放宣传册、制作小额贷款宣传版面、开展小额贷款政策专题讲解会等形式,在辖区广泛宣传小额贷款政策。


    三是严格审核申报材料。按照政策要求,严格审核申请人报送的小额贷款相关证明材料,严把申请人的资格关,确保小额贷款用到实处、政策落到实处。


    截止目前,共审核上报小额贷款11人,已办理7户、发放贷款105万元。


【附件下载】: |||