繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 乡办动态

高阳路街道办事处扎实开展“双替代”工作

发布时间:2019-11-21 字号:【    


    为将清洁取暖“双替代”工作进一步做细做实,促进环境质量、空气质量持续改善,连日来,高阳路街道高度重视,积极行动,采取有效措施,扎实开展辖区“双替代”工作。


  一是营造宣传氛围。各村(社区)通过书写宣传标语、张贴“双替代”通知,发放致居民的一封信等形式,广泛宣传“双替代”工作的相关政策,营造出浓厚的宣传氛围。二是深入摸排调查。组织工作人员对辖区居民的“双替代”情况进行调查摸排,进一步核实底数,详细登记居民信息,按照要求进行严格筛查,做到不遗漏、不瞒报。三是强化督导问责。对各村(社区)“双替代”工作开展情况进行督导,对工作不积极、不作为的单位启动问责程序,保证辖区“双替代”工作顺利完成。


    截止目前,共悬挂横幅6条,张贴、发放各类宣传资料200余份申请“双替代”补贴共计110户,完成入户调查54户。


【附件下载】: |||