欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 乡办动态

南环路街道采取“诊、改、督、学” 四步整改法深化以案促改工作

发布日期:2017-08-30     浏览次数: 次     字号:【    


    根据区委的统一安排部署,南环路街道结合实际、创新方式,采取“诊、改、督、学”四步整改法,全面深化以案促改工作。


  诊,即集中会诊,找准问题症结。组织领导班子成员、党员干部召开剖析会,广泛听取意见建议,找细找准单位和个人存在的问题。


  改,即集中整改,确保标本兼治。根据剖析情况,列出问题清单,制定整改方案,建立整改台账,明确整改责任领导和责任人,逐项抓好落实,并建章立制,形成长效机制。


  督,即督查问效,检验整改成果。成立督导组,通过听取汇报、查阅资料、座谈了解、民主测评等方式,按照原因分析不透不放过、问题找不准不放过、措施不过硬不放过、成效不显著不放过的原则,检验党员干部整改效果。


   学,即深化学习,筑牢思想防线。通过学习习总书记系列讲话精神和党规党纪、典型案件剖析、重点岗位人员表态发言、观看警示教育片等形式,不断丰富教育内容,深化教育方式,突出教育重点,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心