欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 乡办动态

姚孟街道阳光苑社区表彰优秀楼栋长

发布日期:2017-12-29     浏览次数: 次     字号:【    




    平顶山新闻网记者 杨元琪 通讯员 吕明12月27日,姚孟街道阳光苑社区活动中心传来阵阵掌声和欢笑声,社区“优秀楼栋长”表彰大会正在这里举行,8位楼栋长获此殊荣。


    当天上午,社区活动中心里坐满了来自社区各楼的楼栋长。社区主任高雅环简单介绍后,开始对8位楼栋长发放证书及小礼品。每念到一位楼栋长的名字,会议室里都会响起热烈的掌声。


    58岁的王丽娜在当好楼栋长的同时,积极参与辖区文化娱乐活动。领奖时她穿着演出服,准备在表彰大会结束后为大家献上精心编排的节目。


    高雅环说,楼栋长是个苦差事,听着带个‘长’字,其实没啥权力,完全是义务干活。居民家中下水道堵塞、楼上楼下空调滴水、邻里不和、夫妻吵架、低保、计生等烦事琐事,都得由楼栋长不厌其烦地协调解决。


楼栋长表彰大会后,社区还举行了迎新年联欢会,居民载歌载舞,共同迎接2018年的到来。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心