欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 乡办动态

马庄办事处“四个到位”切实做好四城联创工作

发布日期:2018-04-10         字号:【    

 

    连日来,马庄办事处高度重视,重点突出,“四个到位”切实做“四城联创”工作


一是宣传到位通过制作大型公益广告牌悬挂横幅制作健康教育宣传栏绘制各类墙体喷绘发放宣传彩页等形式开展宣传,提高群众知晓率,号召辖区居民人人参与创建、配合创建。二是重点整治到位组织人员对岳庄村市场、黄河路道路两侧、孟平铁路马庄段两侧等重点部位进行集中专项治理三是巡逻整改到位抽调精干力量组成巡逻队,不间断对辖区庭院、背街小巷的市容秩序和市容环境进行常态化的巡逻,发现问题随时整改。四是路段庭院分包到位对各条路段各个庭院全部分包到每个班子成员及部门,明确任务,明确分工,切实做到街面干净、庭院秩序井然,确保在“四城联创”工作中创造佳绩。


截至目前,街道共清理卫生死角40余处,清理杂物200余车,更新垃圾桶100多个,新建修补毒饵洞260个,拆除旱厕8座、改造4座。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心