欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是: 首页 - 信息公开 - 综合政务 - 政策法规 - 政府文件
文号 索引号 关键词
主题分类 政府文件 体裁分类 服务对象
关于对马庄街道办事处姚孟街道办事处进行嘉奖的通报
文号: 索引号: 发布部门: 发布日期:2017-04-07
   发布部门:        发布日期: 2017-04-07      视力保护色:

平湛政〔2017〕4号


湛河区人民政府

关于对马庄街道办事处姚孟街道办事处进行嘉奖的通报


曹镇乡人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门:

 2016年,在区委、区政府的正确领导下,全区上下共同努力,重点项目建设和招商选资工作成绩突出,在全市名列前茅,确保了经济持续平稳健康发展。

 根据《区委办公室、区政府办公室关于印发湛河区促进经济发展考核奖惩办法的通知》(平湛办〔2016〕4号),经区促进经济发展考核奖惩工作领导小组考核,马庄街道办事处全年综合经济发展指标考评获得第一名,姚孟街道办事处全年重点项目建设和招商选资考评获得第一名。

 为肯定成绩,鼓励先进,经区政府研究,决定对马庄街道办事处、姚孟街道办事处通令嘉奖,并对王鹏威、周学军、王治刚、张松涛、郭聘玺、张中会、李大卫、吕明、阮晓伟等9名同志分别记个人三等功一次。

 希望以上单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。全区各部门、各单位要以先进为榜样,自我加压,勤奋工作,进一步在全区营造求真务实、勇于担当、开拓进取的浓厚氛围,努力推动全区经济社会又好又快发展。




主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心