欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是: 首页 - 信息公开 - 综合政务 - 政策法规 - 政府文件
文号 索引号 000000zhq-2017-00012 关键词
主题分类 政府文件 体裁分类 服务对象
关于表彰2016年度完成责任目标优秀单位和先进单位的决定
文号: 索引号:000000zhq-2017-00012 发布部门:湛河区人民政府 发布日期:2017-04-26
   发布部门:湛河区人民政府        发布日期: 2017-04-26      视力保护色:








平湛政〔2017〕5号


湛河区人民政府

关于表彰2016年度完成责任目标优秀单位

和先进单位的决定


曹镇乡人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门:

2016年,在区委、区政府的正确领导下,全区上下深入贯彻落实党的十八大和十八届五中、六中全会精神,以年度目标责任考核为抓手,加强领导,强化措施,创新进取,扎实推动工作开展,较好地完成了区政府下达的各项目标任务。

为表彰先进,鼓舞士气,激发干劲,推动全区各项工作再上新台阶,依据2016年度目标年终综合考评情况,区政府决定对马庄办事处、九里山办事处政府办、交通局、卫计委、环保局、安监局、审计局、行政服务中心、财政局、司法局11个完成责任目标优秀单位,河滨办事处、姚孟办事处、曹镇乡、工信委、农林水利局、文化广电局、统计局、发改委、监察局、商务局、机关事务管理局、食药监局、民政局、住建局、人社局15个完成责任目标先进单位予以通报表彰,并向优秀单位发放奖金2万元,向先进单位发放奖金1万元。

  希望受到表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全区各部门、各单位要以先进为榜样,开拓进取,真抓实干,全面完成今年各项目标任务,为全区经济社会发展做出更大的贡献。





                       2017424






主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心