欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
文号 索引号 关键词
主题分类 政府办文件 体裁分类 服务对象
关于对部分行政村自然村居民点更名的通知
文号: 索引号: 发布部门: 发布日期:2017-03-27
   发布部门:        发布日期: 2017-03-27      视力保护色:

平湛政办〔2017〕23号


湛河区人民政府办公室

关于对部分行政村自然村居民点更名的通知


曹镇乡人民政府,各街道办事处:

 在区委、区政府的正确领导下,我区第二次全国地名普查工作稳步推进,扎实开展,取得了阶段性成果。在进行数据录入过程中,发现有部分行政村、自然村、居民点有重名现象。根据《国务院地名管理条例》有关规定,在广泛征求所在乡(街道)、行政村意见和建议的基础上,经区政府研究,决定对我区部分行政村、自然村、居民点进行更名,现将第二次全国地名普查标准化处理情况通知如下,请各单位遵照执行。


湛河区第二次全国地名普查标准化处理表.docx




主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心