• 简繁体
  • 智能问答
  • 无障碍
  • 手机端
  • 微信
  • 您当前所在位置:首页>互动>意见征集

    市政协面向社会征集提案线索

    来源:平顶山日报 发布时间: 2021-09-09 浏览次数:

    为充分发挥人民政协广纳民言、广集民智的作用,不断提高提案的广泛性、针对性和可操作性,自9月8日起,市政协面向社会征集提案线索。

    此次征集的提案线索要围绕我市建设全国转型发展示范市、争当中原更加出彩样板区的战略目标,市委、市政府中心工作,广大市民关心的热点、难点问题提出。提案线索要实事求是、一事一提,力求做到简明扼要。字数控制在300字以内。

    需要注意的是,提案线索不是政协提案,反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围。

    对征集到的提案线索,市政协提案委将汇总整理,编印成提案参考选题目录推送给市政协各参加单位和所有市政协委员,供调研和撰写提案参考。

    提案线索可通过传真、电子邮件、信函等方式提交,提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。联系电话:0375-4938171;电子邮箱:pdszxtaw@126.com。通信地址:平顶山市建设路西段282号平顶山市政协提案委办公室(邮编467000)。

    征集提案线索截止时间:20211030日。

    我要建议
    【附件下载】: |||