欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区区委副书记、区长张毅到九里山、河滨办事处专题调研四城联创拆违拆迁等重点工作

发布日期:2018-05-16     浏览次数: 次     字号:【    

5月16日下午,湛河区委副书记、区长张毅带领区政府办、发改委、住建局、环保局、爱卫办、城改办、棚改办、国土分局、规划分局等相关单位负责人到九里山、河滨办事处专题调研四城联创、拆违拆迁、市政工程建设、项目建设等重点工作。




在湛南路西延、西苑市场、黄河路现场察看后,张毅主持召开座谈会,听取九里山办事处和河滨办事处有关工作情况汇报,对存在的问题分析研判,对四城联创、拆违拆迁、市政工程建设、项目建设等工作提出明确要求。




张毅指出,区政府各部门、各办事处要进一步统一思想,切实增强规矩意识、大局意识、责任意识,打牢促进发展、营造和谐的坚实基础。一要理顺工作思路。办事处作为区委、区政府的派出机构,要明确职责,准确定位,结合辖区实际情况,加强社会管理,统筹推进经济发展、四城联创、拆违拆迁、土地收储、项目建设等各项工作。四城联创工作要严格落实网格化管理,积极打造示范街区,为辖区群众提供优美的居住生活环境。




二要凝聚工作合力。把抓班子、带队伍作为必修课和基本功,各单位党政一把手要注重以上率下、公道公正、知人善用,坚持分工协作、责任明确、责任到人、责任到位,充分发挥班子成员和全体干部职工的工作积极性,拧成一根绳,以昂扬的精神面貌攻坚克难,推动各项工作有序进展。




三要切实加强社会管理。积极适应经济社会发展的新形势新要求,认真梳理工作中存在的问题和不足,完善社会管理体系,为辖区企事业单位和居民群众提供优质服务,最大限度激发社会活力,调动社会各方参与社会事务管理的积极性。




张毅强调,要认真学习,吃透政策,坚持廉洁自律,牢守底线,始终坚持公平公正,依法推进各项工作。




区委常委、统战部长吴莉莉,区人大副县级干部王韦弦、区政府副区长郑路、区政协副主席魏新跃参加调研座谈。


【附件下载】:|||
【上一篇】:
主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心