欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区举行城管执法人员统一换装仪式

发布日期:2018-05-17     浏览次数: 次     字号:【    



    5月17日上午,湛河区城市管理局和综合执法局新式城管执法服装换装仪式在火车站广场举行区委副书记、区长张毅出席仪式并讲话,副区长郑路主持仪式。




    张毅对城管执法人员换装表示祝贺,并对下一步工作开展提出明确要求。张毅强调,城管执法人员统一换装,是坚持依法行政,加强执法队伍正规化建设,树立城管综合执法队伍良好形象的迫切需要,也是顺应新时期新形势下城市管理工作的内在要求。全体城管执法人员要以此次换装为契机在执法工作上取得新突破要牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,认真履行综合执法职能,不断创新行政执法方式,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,为经济社会发展营造良好的城市环境要在队伍建设上展现新形象。优化工作流程,精简办事程序,提高办事效率,做到用语文明、热情服务、礼貌待人努力打造政治坚定、作风过硬、业务精湛、群众满意的执法队伍,充分展现湛河城管执法人员文明执法、公正规范的良好形象要在城市管理上开创新局面。要充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的工作精神强力推“四城联创”、“双违双拆”等重点工作,为建设美丽兴业宜居新湛河做出新的更大贡献!




仪式现场,区执法局200余名执法人员换发全国统一的城市管理执法制式服装和标志标识并面向国旗集体宣誓。




区政府办公室主任王鹏威、法制办主任刘红叶参加仪式。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心