欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

区委副书记、区长张毅调研我区秸秆禁烧工作落实情况

发布日期:2018-06-04         字号:【    

6月2日上午,区委副书记、区长张毅带领区政府办、农林水利局负责人就我区秸秆禁烧工作进行调研。


张区长.jpg


张毅指出,近期,我市天气持续晴好高温,虽麦收已接近尾声,但禁烧工作也随之进入攻坚阶段,各单位对禁烧工作不能存在任何麻痹思想,一定要对重点地块、重点时段严密监控,严防恶意焚烧。各乡、办、村对已收割的地块要督促群众趁墒早播。要在抢收抢种的同时,对散落田间、地头、沟渠、路边、村内秸秆要及时捡拾,集中堆放。要加强田间巡逻和驻点看护,严防死守;加强“蓝天卫士”监控室的值守,严禁脱岗、漏岗;加强网络化管理,看死盯牢,确保我区夏季禁烧零火点。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心