欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区委副书记、区长张毅专题调研四城联创工作

发布日期:2018-06-07         字号:【    

    6月7日上午,湛河区委副书记、区长张毅带领区政府办、住建局、创建办等相关部门负责同志,专题调研四城联创工作。


22.JPG


  在实地了解区城管执法局、征收办、环卫局机关建设、办公环境和工作开展情况后,张毅一行到区数字城管指挥中心察看视频监控系统运行情况,并召开座谈会,听取相关单位工作情况汇报,分析研判存在的问题,对四城联创等工作提出明确要求。


11.JPG


  张毅指出,四城联创是改善人居环境,优化发展环境,提升城市综合竞争力,提升人民群众获得感和满意度的重要抓手。近年来,区城管执法局、环卫局、征收办、住建局、创建办充分发挥城市创建的主力军作用,为全区市容环境改善做出了积极努力,但是工作中还存在衔接不到位、机制不完善等问题。各单位务必认识到城市管理是一项长期艰巨的任务,一定要克服畏难厌战思想,进一步完善机制,提升城市管理水平。


33.JPG


  一要创新管理模式。抓好班子、带好队伍,分工明确、责任到人,网格管理、严格考核,扎实做好四城联创各项工作。二要完善工作机制。要高度重视队伍形象、执法形象和单位形象建设,建立健全规章制度,严格工作标准,加强人员教育管理,实现各项工作的规范高效运转。


66.JPG


  三要凝聚工作合力。各单位要时刻牢记部门职责,每个人要时刻牢记工作责任,把集中突击和日常管理有机结合,加强部门联动配合,监管中做到连成片、横到边、无缝隙,调动方方面面的积极性,凝聚全民创建的合力,确保四城联创工作取得优异成绩,为全市百城建设提质做出湛河区积极的贡献。


44_副本.jpg


    区委副书记陈斌陪同调研座谈。


55.JPG


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心