欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区委副书记、区长张毅督导四城联创环保攻坚工作

发布日期:2018-06-16         字号:【    

    6月16日上午,区委副书记、区长张毅带领区政府办、区农林水利局、区爱卫办负责同志,对辖区四城联创、拆违拆迁、黑臭水体治理、环保攻坚等相关工作进行现场查看与督导。

 

 

 

 

 

 

  张毅一行重点查看了西苑路保洁、凤凰路拆迁、苗侯村灰坑整治、曹镇乡河道治理、北渡塑料厂取缔、北渡养鸡场关停、辉岗村四城联创等工作。

   

  在查看的每个点,针对存在的问题,张毅现场研判,对所属办事处主要负责同志,现场安排,要求立即整改到位,并要求政府督查室与相关局委后续跟进,持续督察,确保整改到位。

 

 

 

  副区长郑路、金武军,副县级干部张瑞甫全程参加,分别对工作进行详细安排。

 

 

主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心