欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区召开“百企帮百村”工作推进会

发布日期:2018-06-22         字号:【    


  6月21日下午,我区召开“百企帮百村”工作推进会听取帮扶企业近期帮扶工作进展情况汇报安排部署下一步工作。区政府副县级干部连超出席会议并讲话。




连超指出脱贫攻坚是当前头等大事,也是企业发扬社会爱心、凝聚社会力量、履行社会职责的具体表现,是担当也是荣誉。各位企业家一定要提高思想认识,积极响应党的号召,深入贯彻中央和省委、市委、区委关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,按照区委区政府的统一安排部署,积极主动参与到“百企帮百村”行动,综合运用多种方式,坚持因人因地施策、因贫因原因施策、因贫因类型施策,把企业的资金、技术、人才等优势,与贫困村土地、劳动力、特色资源等有机结合起来,以更大的力度、更强的决心、更实的措施,帮助贫困户创业就业、增收致富。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心