欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

副区长金武军到市客运中心站调研指导工作

发布日期:2018-08-02         字号:【    



7月30日下午,副区长金武军到平顶山市客运中心站调研道路运输管理工作湛河区交通运输局、平运公司等单位负责人陪同调研。





金武军一行首先察看了客运中心站售票大厅、候车大厅、检售票窗口、驻站监督室、调度室和GPS监控室等基础硬件设施,仔细检查了车站安检系统,详细询问了暑期的客运流量、车辆检查、安全防范措施等落实情况。并听取了湛河区道路运输管理局客运科在暑期加强客运车辆安全监管,充分利用车辆动态监控系统对客车运营过程进行全天候监控等工作的汇报。金武军对区交通运输局认真落实全市道路运输管理职能调整,高度重视安全生产给予肯定。同时指出:道理运输安全生产关系人民群众生命财产安全,关系经济发展社会稳定的大局,客运中心站及道路运输管理部门要充分认识当前交通安全工作严峻形势,处理好监督和被监督关系,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作重要批示精神,不断强化安全生产责任制,抓好隐患排查,按照“三不进站、六不出站”的要求,积极采取切实有效措施,坚决预防和遏制重特大交通事故发生,以确保道路运输行业安全、稳定、健康发展。








主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心