欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区组织召开非洲猪瘟防控工作联席会议

发布日期:2018-09-11         字号:【    



9月10日下午,湛河区组织召开非洲猪瘟防控工作联席会议,研究部署我区非洲猪瘟防控工作。区重大动物疫病防控指挥部成员单位分管领导及乡(办)农业服务中心主任等30余人参加了会议。区政府副县级干部张瑞甫出席会议并讲话。


会议传达了省市视频会议精神,通报了近期农业农村部公布的十四起非洲猪瘟疫情情况,并对下一步我区非洲猪瘟防控工作作了安排部署。


张瑞甫对我区非洲猪瘟防控工作提出了具体要求,一是各成员单位要提高站位,高度重视;二是按照分工,履职尽责;三是正面宣传,科学引导。四是加强沟通协调,形成防控合力。各成员单位要认真按照相关工作要求和各自职责,通过再动员、再部署、再落实,坚决打赢防控非洲猪瘟疫情“狙击战”,确保我区不发生非洲猪瘟疫情。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心