欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

区政府副区长闫丽娟带队检查节日期间食品安全及创文工作

发布日期:2018-10-08         字号:【    



  为确保群众度过一个欢乐、祥和的节日,国庆假日期间,湛河区政府副区长闫丽娟带队检查全区食品安全及创文工作,区食药监局局长臧剑昔、文化局局长张爱民及各相关部门负责人陪同检查。



  闫丽娟一行先来到老城烩面和德信泉火车站店,重点查看了经营单位的持证经营、油烟净化器安装及使用、食品安全各项制度落实、凉菜专间设置等情况。随后,在地球村网吧,闫区长认真查看了网吧的基础设施、经营秩序、食品安全、过期食品处置、环境卫生、创文宣传氛围等情况。




  检查结束后,闫丽娟强调,要积极引导食品经营单位强化主体责任意识、规范食品安全制度,加强隐患自查力度,做到诚信经营、合法经营。监管人员要结合当前节日消费特点,加强日常监管,强化应急管理,突出重点区域,紧盯关键环节,采取得力措施,切实做到食品安全监管再强化、再提升、再完善,严把食品安全各个关口,保障群众舌尖上的安全。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心