您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

湛河区召开“一网通办”前提下“最多跑一次”改革工作暨办公室系统工作推进会

发布时间:2018-11-09 阅读数: 字号:【    



   11月9日上午,湛河区“一网通办前提下“最多跑一次”改革工作暨办公室系统工作推进会在区会议中心召开。



会议通报了全区“一网通办”前提下“最多跑一次”改革相关工作和我区政务服务平台建设推进情况,对下一阶段审批服务事项整改梳理、数据共享交换平台建设和电子政务外网接入等工作任务和目标要求进行具体部署。


会议要求各级各部门务必充分认识“一网通办前提下“最多跑一次”改革工作的重要性和紧迫性,要进一步提高认识,统一思想,明确责任目标,建立任务台账,理顺工作运行机制,加快推进我区政务服务网上平台建设和实体政务大厅改建,真正更好、更快方便企业和群众办事创业,让人民群众共享“互联网+政务服务”发展成果。


会议还对今年以来政府应急热线、政务信息、电子政务信息和政务公开等工作进展情况进行了通报。


区政府办、编办、发改委、行政服务中心主要负责同志,各责任单位主管“最多跑一次”改革工作副职和全区办公室系统负责同志参加会议。





【附件下载】: |||