欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区召开旅游发展规划中期论证会

发布日期:2018-11-16         字号:【    


2018年11月16日9点,湛河区旅游发展规划中期论证会在湛河区政府平房会议室召开。此次论证会邀请的专家有:河南财经政法大学教授吕莲琴、河南大学教授刘坤太、河南省科学院地理所副研究员翟海国、河南航空工业管理学院副教授许然、平顶山市旅游局副局长谢炜、平顶山市旅游局规划科科长赵振芳。区政府区副区长闫丽娟出席会议。




会上,河南省文化产业发展研究院对规划进行了详细汇报。与会专家和领导进行认真评议,指出了问题,指明了方向,提出以下意见:《规划》整体比较全面,符合旅游发展规划的要求,从旅游空间布局、重点项目、发展路径、形象塑造、品牌营销等方面进行了定位分析,但《规划》同时也存在对上位旅游规划把握不到位、重点不够突出、产品和项目不够贴近实际资源、市场分析不客观等问题。


此次规划中期论证会为之后评审工作做了铺垫,规划编制单位将根据专家和领导提出的问题及建议进一步修改完善,尽快完成《规划》评审稿。



主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心