您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

湛河区开展2018年三季度经济运行情况考核工作

发布时间:2018-11-19 阅读数: 字号:【    


11月16日下午,区领导连超召集区政府办、发改委、财政局、统计局、商务局、工信委、经管办、目标办等部门相关人员组成考核组,对各乡(办)2018年三季度经济运行情况进行考核。


考核组采取听汇报、座谈交流等形式,对各乡办三季度综合经济指标、工业经济、重点项目建设和招商引资情况进行了检查考核,并对四季度的工作提出要求。


连超强调,一是对于每季度考核,各经济主管部门,乡(办事处)要查找排名前后的原因,掌握全区经济运行情况以及下阶段经济发展方向,确保全区经济平稳运行;二是各经济主管部门要各司其职,指导帮助好各乡(办事处)的工作,协调解决好各乡(办事处)工作中遇到的问题;三是各部门要争先创优,对照全年目标找差距,采取有力措施,迎头赶上;四是谋划好明年的工作,把握工作重点,做到心中有数。






【附件下载】: |||