欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

区政府副区长张瑞甫到鲁山县熊背乡开展扶贫慰问活动

发布日期:2019-01-15         字号:【    


新春将至,为确保困难群众度过一个欢乐祥和的春节,1月14日下午,区政府副区长张瑞甫带领区扶贫办、白龟湖综治办、科技局负责同志,深入鲁山县熊背乡李沟村开展贫困户慰问活动。




在李沟村干部的引导下,慰问组首先来到贫困户家中,为他们送去米、面、油等慰问物资。每到一处,慰问组都与贫困户亲切交谈,了解他们的生产生活状况、存在的困难和御寒取暖情况,并鼓励困难群众要坚定生活信心,勇于面对困难,争取在党和政府好政策的支持下早日脱贫致富。



随后,慰问组向驻村工作队和村干部了解了扶贫工作整体开展情况及工作队工作和生活情况。同时要求驻村工作队要牢记组织重托,把贫困家庭的冷暖放在心上,帮助贫困家庭排忧解困,使他们切身感受到党和政府的关爱和温暖,过一个祥和的新春佳节。







主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心