您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

全区民政工作暨民政系统党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2019-03-29阅读数:181字号:【    




3月28日下午,2019年全区民政工作暨民政系统党风廉政建设工作会议在区政协会议室召开。会议总结了2018年工作,并对2019年民政工作民政系统党风廉政建设工作进行安排部署。区政府副区长金武军出席会议并讲话。


金武军对社会救助机制的完善,九个规范化社区建设任务的完成,社区养老的健康推进,养老机构安全管理及村规民约的修订完善提出明确要求。金武军强调,全区民政系统党员干部一要提升政治站位,切实增强做好民政工作责任感;二要把握民生重点,切实抓好各项任务落实;三要廉洁从政,切实落实好民政系统党风廉政建设责任。全区民政系统党员干部站位全局,聚焦于三最一专(最底线的民生保障,最基本的社会服务,最基础的社会治理和悠久的专项行改管理),做到与区委区政府决策同频共振,同向发力,同步前行,按时间节点按时完成任务,为全区社会事业健康发展做出新贡献。