您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

湛河区召开2019年一季度经济运行考核通报暨4月份经济运行分析会

发布时间:2019-04-30阅读数:181字号:【    



  4月28日下午,区委常委、常务副区长宁建平主持召开2019年一季度经济运行考核通报暨4月份经济运行分析会。会议通报了一季度经济运行考核情况,并对4月份及二季度经济工作进行了安排部署。




  会议要求,一要认清形势,提高认识,正视经济运行中存在的在建项目推进慢、储备项目少、发展不平衡等问题,及时与上级部门对接、与同级县区对照,找准差距,完善措施,坚定信心,增强经济稳增长的危机感和紧迫感。二要突出重点,把握难点,注重抓主要矛盾和矛盾的主要方面,注重抓重要领域和关键环节,在经济运行稳中向好、加快重点项目建设、招商引资、研究政策上下功夫,抓紧抓好4月份及二季度“双过半”目标的完成。三要加强领导,强化措施,要做到“敢担当、敢作为、敢亮剑”,把自己摆进来、把责任扛起来,坚持问题导向,量化目标,找准症结,对标对表,多沟通、多谋划,将各项工作任务抓紧抓实,保持全区经济平稳较快增长。


区经济主管部门负责人,曹镇乡、各街道办事处一把手、分管经济副职和经济办主任参加会议。