您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

区委常委 常务副区长宁建平调研辖区工业企业

发布时间:2019-05-22 阅读数: 字号:【    





5月22日上午,区委常委、常务副区长宁建平带领区工信委、发改委有关负责同志到辖区佳格食品、亿祥工贸、思味特食品、华匠电气、冠宏工贸等工业企业开展调研。






在详细了解企业生产经营情况后,宁建平对企业生产经营过程中出现的问题逐一分析研判,并对下一步工作提出明确要求一要持续提升企业经营水平。认真贯彻落实“三大改造”相关政策要求,推动企业长久、持续、健康发展。二要抓好安全生产。在生产经营过程中,克服麻痹思想、不要犯经验主义错误,特别针对关键环节、关键节点,全面考虑,做到心中有数。三要扎实做好环保工作。规范企业生产各环节,持续改善生产环境,不断提升企业绿色化发展水平。四要创新经营方式。积极把握互联网+、智能化改造等契机,推动企业经营管理方式再上新台阶。



【附件下载】: |||