您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

区委常委 常务副区长宁建平带队督查断头路征迁、环保攻坚工作

发布时间:2019-06-24 字号:【    



    6月23日上午,区委常委、常务副区长宁建平,副区长魏新跃,副县级领导刘玉兴带领区环保局、区攻坚办、区住建局、属地办事处相关负责人就断头路征迁、环保攻坚等工作进行专项督查。实地查看了湛河区国控点周边、湛南路东延、沁园东路、南环路东延、轻工路改扩建、大地领创城等项目施工现场。




宁建平要求一是区攻坚办要紧盯各项空气质量指标,针对出现的风险点,迅速行动,认真排查,切实整改。二是区住建局、属地办事处要强化三员管理制度,加强施工工地监管,确保“两个禁止”执行到位。三是属地办事处要加大征迁工作力度,全力以赴保障施工工程顺利推进,营造良好施工环境。四是施工企业要高标准施工、规范化管理,切实落实“六个百分之百”要求,以工匠精神打造绿色施工场地。



【附件下载】: |||