您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

区委常委 常务副区长宁建平带队检查辖区危化企业安全生产工作

发布时间:2019-07-04 阅读数: 字号:【    




   7月3日下午,区委常委、常务副区长带领区应急管理局、区消防救援大队主要负责同志对辖区部分危化企业安全生产工作进行督导检查。




  宁建平一行先后来到平顶山市空气分离厂、山海石油加油站、韩易和工贸有限公司,详细了解安全生产规章制度、安全员配备、隐患排查处理等情况,实地查看企业生产车间、储罐区等场所,要求企业要时刻紧绷安全生产这根弦,做到安全认识到位、责任落实到位、措施跟进到位、排查整改到位,确保安全生产形势持续稳定。


   宁建平强调,一是各企业要高度重视安全生产工作,加大安全投入,提升职工素质。二是要创新工作方式,对于自身技术力量不足的地方,要及时聘请专家对企业进行诊断式检查和技术帮扶。三是要认真汲取国内典型事故教训,举一反三防控风险,毫不松懈抓好安全生产工作。



【附件下载】: |||