您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

湛河区召开“企业上云”工作推进会

发布时间:2019-07-29 阅读数: 字号:【    


  为进一步提升我区企业上云工作,推进企业智能化、信息化水平。7月26日上午,湛河区联合移动网络公司组织召开了 “企业上云”工作推进会。区政府副县级领连超出席会议并讲话。辖区33家重点企业参加了会议。



    会上,平顶山移动公司副总经理鲁万国就“移动云”系列产品在我市的“企业上云”业务开展情况作了介绍。




    区政府副县级领导连超从“加强宣传推广、统筹形成合力、抓好上云质量”三个方面对我区“企业上云”工作提出了要求。连超指出,“企业上云”是工业智能化、信息化发展应用的基础途径,我区将积极推动 “企业上云”工作,有效推动我区工业企业信息化管理应用水平,为我区“经济发展提质,打造实力湛河”做出应有的贡献。


    会后,企业、政府与移动公司三方进行了面对面的互动交流,企业参会人员亲身体验了5G新生活、云视频,更直观地感受到了“企业上云”带来的便利,纷纷表现出了浓厚的兴趣,气氛活跃友好,现场效果明显。


【附件下载】: |||