您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

湛河区召开根治欠薪夏季行动推进会

发布时间:2019-08-08 阅读数: 字号:【    


8月8日上午,湛河区根治欠薪夏季行动推进会在区会议中心召开区委常委、常务副区长宁建平区政府副县级领导连超出席会议。




会议通报了我区2019年以来保障农民工工资支付工作推进情况,并对我区开展根治欠薪夏季行动进行安排部署。




    宁建平强调,保障农民工工资支付工作,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定,各有关单位要协调合作,统筹抓好治欠保支工作。一提升政治站位,切实增强工作责任感、紧迫感;二强化监督执法,保持清欠工作高压态势;三完善应急机制,及时处置突发事件;四厘清责任担当,压实属地、行业、企业责任。各有关单位要坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,多措并举,将根治欠薪夏季行动落到实处,切实保障农民工合法劳动权益,确保社会大局和谐稳定。


【附件下载】: |||