您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

湛河区召开ETC安装工作推进会

发布时间:2019-10-21 字号:【    


10月18日下午,区长金武军主持召开我区ETC安装工作推进会传达《平顶山市推进高速公路ETC用户发展实施方案》文件精神,安排部署我区运营车辆ETC安装工作


湛河区召开ETC安装工作推进会1.jpg


金武军指出,加快ETC推广发行是当前工作的重中之重,必须加大工作进度,以时不我待的精神,攻坚克难,进位赶超,坚决如期完成目标任务。


湛河区召开ETC安装工作推进会2.jpg


    金武军强调,一是提高政治站位,充分认识到ETC推广发行是当前工作的重中之重,并积极学习其他县区的先进经验做法,创新工作思路,不断提升发行数量和服务质量;二是加强宣传和引导,大力宣传ETC普及推广的重大意义、办理流程、优惠政策,不断提高公众认知度和认可度;三是加大主动对接和服务力度,加强统筹协调。要求各合作单位、办事处上报一名联络员,形成日报告、周例会、月总结制度,争取使机关公务用车、辖区内运营车辆尽快完成ETC安装,确保此项工作严格有序的开展。


【附件下载】: |||