繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

区委常委 常务副区长宁建平带队考察调研辖区部分老旧小区

发布时间:2020-01-08 字号:【    


区委常委 常务副区长宁建平带队考察调研辖区部分老旧小区1.jpg


    1月7日上午,区委常委、常务副区长宁建平,副区长金武军带队先后到西苑社区、飞行社区、沁园社区、湛南社区、电力社区等地,对社区养老、社区治理、老旧小区改造等事宜进行考察调研。


区委常委 常务副区长宁建平带队考察调研辖区部分老旧小区2.jpg


调研结束后,宁建平就电力社区综合养老服务中心建设事宜召开现场办公会,认真听取了办事处以及相关职能局委负责同志的情况汇报,并对存在问题进行了分析研判。针对下步工作,宁建平要求,一要抓紧推进,倒排工期,确保今年5月底前养老中心建成投用。二要加大对接协调力度,积极争取上级资金。三要加强部门联动,民政局牵头,办事处具体负责,财政、国土、规划、住建等部门全力配合,形成工作合力。四要学习政策,依法依规按程序推进项目建设。五要加大督查力度,确保工作取得实效。


区委常委 常务副区长宁建平带队考察调研辖区部分老旧小区3.jpg

【附件下载】: |||